Powered by Blogger.
RSS

Roti Tawar "Over Proofing" :'(

Nah sebel deh pokonya rotinya jadi nggak berhasil padahal udah lumayan kalis ngadonin pake tangan dan lebut banget pas dimasukin ke loyang loaf. gara-gara kelamaan nunggu tukang kitchen set nya masang dan akhirnya pas di oven nggak cantik lagi malah menyusut dan keriput huhuhuhu :(, rasanya juga agak asam karen kelamaan nggak dioven-oven.

Kapan-kapan harus bikin lagi masih penasaran sama roti-rotian.
Aku liatnya dari blog mb Hesti, terimakasih mbak, sebenernya roti ini harusnya lembut banget hasilnya, bener kata mbak Hesti nggak pake pelembut lagi. Ya sudah pengalaman semoga tidak terulang lagi ^^

resep asli lihat di Hesti's Kitchen



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: