Powered by Blogger.
RSS

Martabak Telur




Assalamualaikum,

Udah hari selasa, hihihi..seperti biasa kalau weekday tuh suka menghitung hari biar cepet weekend, kalau udah weekend kok rasanya cepet berlalu ya :D..
Alhamdulillah akhir akhir ini kok ya rajin banget bikin-bikin, pagi ini karena ada adek sepupu yang jauh jauh datang dari semarang, nyempetin bikin-bikin buat cemilan si adek. Salah satu yang praktis ya martabak telor ini, bikinnya cepet, cuman nunggu bentar sih biar kulitnya bisa elastis.

Resepnya seperti yang pernah saya share sebelumnya ya, bisa dilihat di link berikyt :
http://roomvi.blogspot.co.id/2016/02/martabak-telur-dengan-kentang.html

Selamat mencoba ya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: