Powered by Blogger.
RSS

Puding Coklat

Kali ini puding coklatnya tidak dinamain puding coklat ala KFC, karena flanya g pake susu F & N tapi pakai my fla coklat, hm..lumayan rasa flanya dibandingkan dengan rasa yang vanila.




Puding ini sudah lama populer, tapi sepertinya saya jauh tertinggal dari yang lain yang sudah coba, pas kebetulan weekend kemaren lagi ingin puding-pudingan karena suasananya yang panas sekali. Enak banget ini puding, harusnya dari dulu ya bikin hihihi...

ya sudah saya tuliskan kembali resepnya
Sumber dari Blog Mb Hesti (saya lihat dari blog Mb Nina Agustina)

Puding Coklat
PUDING VLA ALA KFC

Bahan :
1 bungkus agar-agar plain
1/2 kaleng susu kental manis coklat
1 sdm coklat bubuk (aku pakai Tulip)
150 gr gula pasir (bisa ditambah atau dikurangi sesuai selera)
1/2 sdt garam
1 liter air (bisa diganti susu cair)
 
Vlanya pakai Vla coklat my Vla hee lagi nggak pingin ribet.
 
 
Lain kali harus mencoba membuat puding coklat yang nyoklat banget hihihi...ketagihan puding nih ceritanya :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: