Powered by Blogger.
RSS

Empek-Empek


Masih suka sekali dengan empek-empek resepnya teh Nenis, jadinya ya udah daripada keburu basi, fillet tengiri segera dibuatlah menjadi empek-empek ini heee...

jadi kali ini hanya fotonya saja ^^...

sepertinya kurang asik akhir-akhir ini, lebih banyak pusingnya daripada tidaknya hihihi..tapi ya dibikin enjoy aja dan selalu berdoa tentunya :D, masih deg-deg an juga nanti apakah quota di acara training memenuhi atau malah takutnya yg dateng banyak pas di regristrasi hari H peserta. Huhuhu :'(...temen lama yang udah beberapa kali ngurusin bareng-bareng sekarang lagi umroh dan partner baru kerjaannya tidak bisa diandalkan, so...ya dinikmati saja sambil pegangin kepala aja deh hahaha...:D

paling seneng ya hari sudah menginjak sore gini, udah kebayang masuk ke dapur dan pusing-pusing pung menghilang hahaha.... :D

yah kok malah curhat ya, ya sudah marilah menikmati sepiring empek-empek hangat, empek-empeknya selalu kapal selam sepertinya wuaahh, ini karena memang yang paling favorit ya ini dibandingkan yang lain hihihi...


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: