Powered by Blogger.
RSS

Lagi-Lagi Pisang Goreng






xixixixi..pisang dan pisang, I love it so much^^
gak bakal pernah bosen sama buah yang satu ini, selalu kalau liat orang jualan pisang pingin beli semuanya *hahaha lebay..

Kali ini pakai pisang uli, enak ternyata dan setelah nyicip kok rasanya sama dengan pisang kayu ya #diBanyuwangi nyebutnya gitu, mingkin beda nama atau sejenis ya...hmmm penasaran, kapan-kapan cari informasi di mbah google saja.

Long weekend seperti ini lagi gak asik, hubby belum balik, dan loongweekend serasa biasa aja..#xixixi..tetep semangat aja deh.

Resepnya udah pernah aku tulis ya, pisang goreng kriuk
lagi males nulis, karena akan eksekusi jemuran yang sudah kering alias setrika, yang segunung, karena kemaren-kemaren gak kering #hujan sehari-hari..

sudah ya...have a great weekend ya...
kalau aku have a hard work ya...xixixixixi....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments: